Вы на странице:
3.8666666666667 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.87 [15 Голоса (ов)]

Поезда из Москвы в Крым - Симферополь,
Севастополь, Евпаторию, Керчь, Феодосию.

Время в дороге, график движения, расписание, цены на проезд.

Керчь переправа

На сегодняшний момент добраться в Крым железнодорожным транспортом можно тремя маршрутами. Прямым поездом Симферополь-Москва-Симферополь, который идет через паромную переправу Керченского пролива по территории России в обход Украины. Железнодорожным транспортом по схеме «Единый билет». Пассажиры добираются поездом до железнодорожной станции Краснодар или Анапа, далее автобусом к Керченской паромной переправе, на пароме через Керченский пролив и опять на автобусе к месту отдыха в Крыму. И наконец, поездами, следующими в Крым через территорию Украины (Москва-Симферополь, Севастополь, Евпатория, Феодосия, Керчь) с прохождением Украинской и Российской таможни.

Info Подробно о Керченской паромной переправе

Info Единый билет Крым Россия

Стоимость билета в Крым на поезда Москва-Симферополь, Севастополь, Евпатория, Феодосия, Керчь.

Средняя стоимость билетов по маршруту из Москвы в Крым-Симферополь, Севастополь, Евпатория, Феодосия, Керчь, на сегодняшний день составляет до Симферополя 3490-3730 рублей за пассажирское место в плацкартном вагоне и 5994-6470 рубля за место в купе. К цене билета добавляется стоимость обязательной страховки пассажира 2,3 рубля. При покупке билета менее чем за 10 суток до отправления поезда дополнительно взимается 72 ,1 рубля. На билеты в обратном направлении действуют такие же цены. Уточнить текущую стоимость проезда можно на официальном сайте РЖД www.pass.rzd.ru.

Расписание движения поездов следующих в Крым: Симферополь, Севастополь, Евпатория, Феодосия, Керчь.

book open Расписание поездов следующих из Москвы в Симферополь. По маршруту Москва-Симферополь, Севастополь, Евпатория, Феодосия, Керчь движутся поезда, следующие по территории Украины и проходящие таможенный контроль, согласно указанного расписания движения поездов. В настоящее время это следующие поезда: № 17/18 Москва-Севастополь, № 39/40 Москва-Симферополь, № 67/68 Москва-Симферополь, № 97/98 Москва-Феодосия-Керчь.

Поезд в обход территории Украины «Симферополь – Москва – Симферополь».

Прямой поезд, идущий в Крым в обход территории Украины, № 561 Симферополь-Москва отходит ежедневно с Казанского вокзала, время в пути следования 44 часа. Поезд № 562 Москва-Симферополь отходит с железнодорожного вокзала Симферополя и находится в пути 46 часов. Поезда следуют через континентальную часть России, Ростовскую область, Краснодарский Край, Керченскую паромную переправу и по территории Крымского федерального округа. Двигаясь в направлении, Москва-Симферополь поезд следует по материковой части Российской Федерации, доезжает до железнодорожной станции «Кавказ», где пассажиры вместе с багажом пересаживаются на автобусы, следующие в морской порт «Кавказ». От порта «Кавказ» до порта «Крым» пассажиры переправляются, через Керченский пролив, на грузопассажирских паромах. Время перевозки пассажиров на паромной переправе 30-45 минут. Добравшись до порта «Крым» пассажиры садятся на ж/д станции в вагоны поезда, который доставит их до вокзала в Симферополе. При движении поезда в направлении Симферополь-Москва все действия происходят в обратном порядке.

Прямой поезд Москва Симферополь

Единый билет Крым Россия.

Организованная в 2014 году транспортная схема доставки пассажиров по единому билету поездами из городов России в Крым и обратно. Она включает в себя проезд на железнодорожном транспорте до вокзалов Краснодара или Анапы, транспортировку пассажиров с багажом до Керченской паромной переправы автобусом, переправу через Керченский пролив на пароме и доставку к месту отдыха в Крыму автобусом.

Единый билет

Поезда, идущие в Крым из Крыма через территорию Украины.

Поезда, следующие из Москвы в Крым, отходят с Казанского вокзала города. При движении из Москвы в направлении Крыма (Симферополь, Севастополь, Евпатория, Феодосия, Керчь) поезда проходят через железнодорожные станции: Тула, Орёл, Курск, Белгород, Харьков, Павлоград, Синельниково, Запорожье, Мелитополь, Джанкой, Лозовая, Новоалексеевка. Время поездов в пути следования от 23.30 до 28 часов. По дороге пассажиры проходят таможню в районе Белгорода на въезде в Украину, а так же Украинскую и Российскую таможню на месте пересечения границ Крымского полуострова.

Поезда идущие из Москвы в Крым через Украину

Добавлен: 1 год 1 мес. назад Автор: Dmitrii Pochinskii #701
Dmitrii Pochinskii аватар
Есть простой выход лететь самолетом, раз Вам это дешевле :)
Добавлен: 1 год 2 мес. назад Автор: крымчанин #700
крымчанин аватар
Ситуeация приличными словами не описывается. за билет платить больше чем за самолёт, за то чтобы узнать сколько стоит билет - плати!..

Прокомментировать