Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Неформально о кемпинге на море в Алуште

Крым палаточный лагерь 2014

Крым палаточный лагерь 2014 2 года 2 мес. назад #412

Итоги летнего сезона 2014 года в Крыму.

В преддверие нового туристического сезона многих заинтересовал вопрос, как прошел в Крыму прошлый курортный сезон 2014 года. Интерес этот понятен, так как именно в прошлом году произошли перемены изменившие жизнь крымчан в корне. По итогам проведенного референдума Крым воссоединился с Россией. Каким образом это повлияло на летний сезон отдыха на море?

Скажем прямо и откровенно. Влияние последствий перехода Крымского полуострова под юрисдикцию России было сильнейшее, чему впрочем, нечему удивляться, так как многим это крайне было не по душе. Логично, что пришлось полностью менять все устройство органов власти и управления. Уход из Крыма украинских операторов связи, смена гривны российским рублем и закрытие украинских банков, усложнение дороги в Крым и времени в пути, все это, несомненно, повлияло на результаты работы туристических организаций.

Те, кому это интересно в деталях могут прочитать о прошедшем туристском сезоне на примере нашего кемпинга в Алуште. Для всех остальных подведу главные итоги. Несмотря на многие проблемы и сложности туристический сезон состоялся. В преддверие нового курортного сезона ведутся активные работы по устранению препятствий для посещения Крымского полуострова отдыхающими. Идет активное решение главной проблемы Крыма, реорганизация транспортных маршрутов на полуостров с территории материковой России. Это, прежде всего реконструкция Керченской паромной переправы и улучшение авиационного сообщения. Сегодня есть обоснованные надежды, что в сезоне 2015 будут учтены и исправлены ошибки и недочеты прошлого.


Палаточный городок в сезон 2014.

Итоги работы кемпинга в Крыму летом 2014 года.

Палаточный лагерь на Черном море в Алуште работал летом 2014 года, как и все учреждения отдыха в Крыму на особых условиях. Думаю никому не нужно напоминать, что это было связано с процессом воссоединения Крыма с Россией и последовавших за этим изменениями во всех сферах жизни. Так случилось, что все основные преобразования произошли именно во время туристического сезона 2014 года, что конечно не могло не отразиться на его проведении.

Подробнее...
  Правила форума туризма Палаточный лагерь в Крыму

Крым палаточный лагерь 2014 2 года 2 мес. назад #415

  • Старый
  • Старый аватар
Этим летом побывал в Крыму после долгого периода отсутствия. Что могу сказать. Нужно подтягивать практически все отрасли хозяйства. Транспорт в первую очередь. Впечатление, что тут все остановилось в состоянии, в котором Крым был на момент принятия независимости Украиной. Причем с учетом физического и морального износа за прошедшие десятилетия.

2013-2015 КРЫМ АЛУШТА © ПАЛАТОЧНЫЙ КЕМПИНГ «ТУРПРИЮТ ВЫМПЕЛ»