Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Неформально о кемпинге на море в Алуште

Крым, информация о работе кемпинга

Крым, информация о работе кемпинга 3 года 6 мес. назад #51

  • Dmitrii Pochinskii
  • Dmitrii Pochinskii аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Главный здесь
  • Сообщений: 179
  • Спасибо получено: 2
  • Репутация: 0
Информация о работе палаточного кемпинга на море в Крыму.


В свое время довелось столкнуться с тем, что различные по калибру сайты и каталоги, паразитирующие на теме туризма ни спрося ни слова у владельцев без зазрения совести копируют с них информацию на свои ресурсы. Причем это не какие-нибудь обобщенные статьи об отдыхе в Крыму, а непосредственно информация о работе самих туристических объектов. И, как понятно делают это слово, в слово, дублируя содержание вашего сайта, без указания на него ссылки. Что естественно имеет негативное влияние на положение сайта в выдаче поисковых систем. Еще в самом начале продвижения своего сайта о палаточном лагере в Алуште доводилось сталкиваться с тем, что по конкретному поисковому запросу, включавшему впрямую название нашего кемпинга, на первых местах в выдаче были совершенно посторонние сайты, нагло разместившие описание турбазы, слизанное с нашего сайта с нашими контактными данными.

Вроде бы казалось, что такие действия помогают распространению информации об услугах туристического объекта. Но такое мнение на самом деле крайне ошибочно. Вторую часть армии вредителей составляют желающие оторвать свой кусок, от пирога трафика написав какую-нибудь галиматью на тему палаточных лагерей. Тоже доводилось неоднократно встречать в интернете статьи, с профессиональной точки зрения совершенно безграмотного и бредового содержания, но содержащих при этом упоминание пары, тройки существующих палаточных городков. По нам, не ведомым причинам, повинуясь таинству заложенных алгоритмов, поисковые системы нередко размещают такие статьи в результатах поиска выше станиц реальных туристских баз.

Несколько лет назад довелось с удивлением прочитать статью, которая перепечатывалась, затем сотнями ресурсов интернет и в течение года была на первых местах в поиске, где упоминался наш турприют «Вымпел». Автор статьи, находящийся в Киеве, описывал от первого лица в деталях свое летнее путешествие по палаточным лагерям Крыма. Так вот, могу безапелляционно утверждать, что данная статья 100% фальсификация, а автор (существующий в реальности киевский журналист) брехун и проходимец. Нам конечно приятно упоминание нашего туристского приюта в ряду лучших лагерей Крыма, но автор никогда в жизни не бывал у нас. Скажу больше. В ряду других лагерей, где в своих фантазиях побывал автор, упоминается палаточный городок к тому времени, как не работающий 2 года.

Так вот, что бы пресечь на будущее возможность бесконтрольного использования содержания сайта на ресурсе была установлена защита от копирования. Но вместе с тем, что бы дать возможность туристическим фирмам пользоваться опорной информацией о нашем лагере мы создали такую информационную страницу, закрытую от индексирования поисковых систем. На странице ниже представлена вся необходимая информация, касающаяся аспектов работы палаточной турбазы на море в Алуште. Дана информация об услугах, указана стоимость проживания, приведены карта и фото палаточного городка.





Кемпинг Крым Алушта

Основная информация о работе лагеря на море.

Материалы о палаточном кемпинге, туристическом лагере в Крыму, разрешенные для копирования и дальнейшего публичного использования, в том числе публикации в СМИ и сети интернет. 

book open Скачать описание    images Скачать фото    map Скачать карту

Палаточный городок «Турприют Вымпел», кемпинг на море в Крыму, город Алушта. Турбаза принимает туристов на отдых с 1 мая по 1 октября. На турстоянку можно приехать со своей палаткой или взять напрокат в лагере. На туристской базе созданы все необходимые для отдыха условия. Имеется вода, электричество, газ, душ, туалет. Приготовление пищи в кемпинге туристами самостоятельное. Для этого туристам предоставляется летняя столовая, газовые плиты, посуда, столы, скамейки. Территория туристической стоянки закрытая и охраняемая.

Подробнее...
Туристический палаточный кемпинг Крым
город Алушта
+7(978)731-13-06
  Правила форума туризма Палаточный лагерь в Крыму

Информация кемпинг 2 года 4 мес. назад #320

  • Koflach
  • Koflach аватар
Тоже приходилось встречаться с поиском информации по турбазам с подтасовками. Информация от самих турбаз находится, где внизу страницы поиска, а наверху различные посредники и информационные сайты. Похоже, в наше время от такого никуда не деться. Один с плошкой, семеро с ложкой.

Информация кемпинг 2 года 4 мес. назад #321

  • Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Сообщений: 62
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Вопрос то собственно не в том, что информационные сайты берут информацию со страниц сайтов организаций оказывающих туристические услуги. Вопрос в том, как они это делают. Можно взять и переписать в собственном изложении исходную информацию. Тогда сайт, с которого бралась информация, не пострадает. А можно тупо копировать всё один, к одному - это прямая дорога к санкциям поисковых систем, вплоть до бана. Потому что поисковики считают многократное повторение такой информации плагиатом. И совсем неизвестно, какой из сайтов будет признан первоисточником. Приходилось сталкиваться с такими вещами в интеренет, что как первоисточник информации признавался более авторитетный сайт, который воровал содержание с других, менее раскрученных ресурсов.
Примета: Если спальник вам по колено, то это рюкзак

2013-2015 КРЫМ АЛУШТА © ПАЛАТОЧНЫЙ КЕМПИНГ «ТУРПРИЮТ ВЫМПЕЛ»