× Палаточные лагеря и кемпинги Крыма

Карта палаточного лагеря в Алуште

6 года 3 нед. назад - 5 года 2 нед. назад #347 от Dmitrii Pochinskii
Стартовое сообщение
Карта палаточного городка на Черном море в Крыму.


Расположение палаточного лагеря на карте указано как это возможно на форуме. К сожалению это позволяет отметить только точку нахождения кемпинга, без указания пути к нему. Советую, кому интересно ознакомится с более подробной схемой на странице сайта « Турбаза на карте ».

GPS координаты палаточного лагеря N44.691676, E34.412395

Из особых замечаний нужно учесть тем, кто собирается посетить турстоянку в Алуште , что дороги, проставленные на спутниковых картах, не совсем правильно отражают их расположение на местности. Поэтому повторная просьба сверятся с описанием пути в палаточный городок на сайте. В любых случаях, когда вы испытываете затруднение в ориентировании, заблудились или просто не можете найти лагерь, звоните по номеру базы активного отдыха +7(978)731-13-06. В таком случае мы подскажем правильную дорогу, а при возможности и встретим вас на пути в кемпинг.
Вложенный файл:




Общая карта палаточного лагеря в Алуште, GPS координаты и местоположение на схеме. Указаны ключевые пункты, приведено руководство по транспорту, передвижениям. Является топографическим приложением к материалу: дорога в кемпинг, рекомендуемому к обязательному ознакомлению. Позиция объекта на карте: 44.691676, 34.412395.

Подробнее...

Туристический палаточный кемпинг Крым
город Алушта
+7(978)731-13-06
  Правила форума туризма Палаточный лагерь в Крыму
5 года 2 нед. назад #423 от Ольга
Новое сообщение
Если хотя бы один раз прочитать описание и глянуть карту на сайте, то лагерь находите без проблем самостоятельно, это не сложно. Хотя были свидетелями, как одни чудики в кемпинг звонили раза три. Их даже вышли встречать на дорогу. Потом оказалось, что они по чьему-то доброму совету забрались аж за поляны на Восточной набережной за 3 километра от турбазы. При этом вместо того что бы позвонить в лагерь, они спросили совет у прохожего, который их отправил в такую даль, когда они были метрах в 300 не доходя до базы. Ребята, если заблудились, звоните сразу в кемпинг. Не переспрашивайте дорогу у прохожих и еще неизвестно кого.
11 мес. 2 нед. назад #804 от Евгений
Новое сообщение
Абсолютно согласен с предыдущим оратором. Я к примеру без навигатора а чётко по описанию нашёл лагерь без проблем всяких.
11 мес. 2 нед. назад #805 от Администратор
Новое сообщение
С этого года нам удалось решить проблему с неточным построением маршрута в кемпинг на машине, пешком и велосипедом на картах Яндекс. Теперь они наиболее точно указывают путь в палаточный лагерь.
1 мес. 1 день назад #919 от евгений
Новое сообщение
а до моря добираться также сложно? и сколько времени занимает ?
1 мес. 1 день назад #920 от Администратор
Новое сообщение
Так же сложно, это о чём вопрос? К пляжу 20-25 минут пешком, через городской парк или 5-7 минут маршруткой. Добираться до моря элементарно, так же как до самого кемпинга. Безусловно, если прочесть информацию на сайте. Подробно разжёвано с многократными повторениями и уточнениями именно затем. Просто в последние годы умножился поток людей до крайности ленивых и не предусмотрительных. Они едут в Крым не удосужившись прочесть пары строк куда и в какие условия попадут. Только по приезду начинают хаотично искать место, куда им бросить кости.

Без пафоса, каждый второй звонок ночью однотипен. Как найти палаточный лагерь? Мы в Алуште, где находимся не знаем. Заявку не отправляли. Описание дороги в палаточный городок не читали. Сайт не видели. Карт у нас нет. Интернет не работает. Фонарика нет. Вы на словах объясните нам. А лучше дайте адрес водителю машины. Мы к вам на такси приедем.

Какой адрес в лесу я дам водителю такси, который не поедет в горы среди ночи по убитой грунтовке? Как я объясню на словах, куда и как добираться, если у них нет даже фонарей, не говоря о картах или GPS навигаторах? Шибко извиняюсь, просёлок за городом без фонарных столбов. И в 2 часа ночи дорогу в лесу спросить не у кого. Сумасшедших прохожих не богато в такое время.

Руководство и карта опубликованы для тех, кто умеет читать и понимает куда он едет. Заведение представляет маленький туристский лагерь с простыми условиями, для адептов походов в горы и активного туризма. Для остальных достаточно хостелов, частных пансионатов и комфортабельных кемпингов прямо у моря. Незачем ехать в походный лагерь, если ты ничего не смыслишь в туристическом быте, и априори не имеешь отношения к активному отдыху. До такой степени, что не можешь найти палаточный городок стоящий в 500 метрах от 12 этажного жилого дома.

Без обид, но каждому свой стиль отдыха. Мы не стремимся зазвать к себе как можно больше обывателей, если это не пешеходные, горные, вело туристы. По крайней мере люди умеющие самостоятельно поставить палатку и не заблудиться в 3 соснах. Зато для туристической братии у нас кусочек ностальгического прошлого. Олдскульный палаточный лагерь каким он бывает в истинной походной среде. Это легко прослеживается в отзывах.