× Палаточные лагеря и кемпинги Крыма

Палаточный отдых в Крыму

6 года 4 мес. назад - 5 года 3 мес. назад #56 от Dmitrii Pochinskii
Стартовое сообщение
Отдых с палатками в мае на море в Крыму.

Наступление праздничных дней в мае всегда были временем старта масштабного палаточного отдыха в Крыму . С этого времени брал фактическое начало курортный сезон. На полуостров съезжались тысячи туристов. Разбросанные вдоль побережья и в горах палатки были неотъемлемой частью весеннего крымского пейзажа. Мало что изменилось и в последние годы. Весна для Крыма лучший промежуток времени для начала пеших туров и походов, когда нет давящей жары на маршрутах туристических троп. Опять же тело, истосковавшееся за долгую зиму без тепла, радуется возможности размять мышцы под рюкзаком. Глаза приятно радует рано приходящая на юге зелень.

Тем, кто еще решил с местом предположительного отдыха можем предложить, как один из возможных вариантов размещения палаточный лагерь на берегу Черного моря около Алушты . Кемпинг как раз начинает свою работу по приему туристов сначала мая и работает до осени. Удобное место для приверженцев активного отдыха в горах на природе.
Вложенный файл:


[img]/images/image_gallerey_all_foto_1024x768/lager_alushta_1024x768/a lager 00018.jpg

Майские праздники в Крыму традиционно привлекают множество отдыхающих. По сути, это время является фактическим началом туристического сезона. Начало больших пешеходных, горных походов и велотуров. Весна и осень в Крыму наиболее благоприятное время для любого вида активного отдыха. Горы и леса наполнились зеленью, но нет испепеляющей жары, которая придет в разгар лета.

Подробнее...

Туристический палаточный кемпинг Крым
город Алушта
+7(978)731-13-06
  Правила форума туризма Палаточный лагерь в Крыму
5 года 3 мес. назад #416 от Дмитрий
Новое сообщение
Май месяц наравне с сентябрем, наверное, самое лучшее время для походов. Жары нет и духоты адской, но погода уже отличная. Самое главное, что обычно в Крыму в мае по статистике меньше дождей, чем в июне. И море в начале мая прогревается до +19 градусов, так что при желании можно купаться. Вот такие вот случаются климатические парадоксы на свете. Несколько раз в начале мая нарывались на жару под 30 градусов, а в июне потом мокли и мерзли под дождями.

Примета: Если спальник вам по колено, то это рюкзак
5 года 3 мес. назад - 5 года 3 мес. назад #417 от Некто
Новое сообщение
В том вопросе могу большей частью согласиться со сказанным выше. Хотя уже и в мае знаю варианты, когда даже в горах была несусветная жара. Правда слава богу это тут не частое явление.