× Основная информация о кемпинге в Крыму

Фотографии палаточного городка в Крыму 2015

4 года 7 мес. назад - 4 года 7 мес. назад #577 от Администратор
Стартовое сообщение
Фото прошедшего туристического сезона 2015 в палаточном городке Алушта Крым.
Небольшая коллекция фотографии сделанные в спортивном туристском лагере в курортный сезон две тысячи пятнадцатого года. Подборка фотоснимков включает промежуток времени с конца апреля по начало октября текущего года. Просьба отнестись с пониманием к качеству предоставленных фотоматериалов, так как это любительская фотосъемка произведенная гостями кемпинга и персоналом турбазы
Вложенный файл:

В галереи представлены фотоматериалы демонстрирующие проведение летнего туристического сезона на палаточной турбазе «Турприют Вымпел» находящейся в Республике Крым (Крымский федеральный округ). Данное место отдыха предназначено для временного размещения путешествующих по Крымскому полуострову туристов, а так же проживания адептов активного отдыха.

Подробнее...
Для просмотра фото в полном размере кликните по выбранной фотографии.











































  Правила форума туризма Палаточный лагерь в Крыму
4 года 7 мес. назад #578 от Dmitrii Pochinskii
Новое сообщение
Представленные в галерее фото кликабельные. Для того, что просмотреть фотографии в полном качестве просто кликните по необходимому изображению в фотогалерее. Перелистывать вперёд фото в окне дательного просмотра можно нажатием правой кнопки мыши.

Туристический палаточный кемпинг Крым
город Алушта
+7(978)731-13-06
4 года 7 мес. назад #579 от Gop
Новое сообщение
Спасибо за хорошие фотки дающие более - менее четкое преставление о жизни в лагере. Видно не вооруженным глазом, что фотографии не постановочные и делались не для рекламы, как зачастую это бывает.
4 года 5 мес. назад #647 от Павел Ситников ("эко-тур72")
Новое сообщение
А в вашем приюте бухают, курят? Или запрещено?
4 года 5 мес. назад #648 от Dmitrii Pochinskii
Новое сообщение
Люди приезжают отдыхать в Крым. Как тут обойтись без фруктов, а иногда и шашлыка под крымское вино? В целом же народ спортивный и не «бухает», по крайней мере, в моём понимании этого глубокого термина. По-моему бутылка сухого вина, распитая на 7 человек за ужином вечером на веранде, под это понятие вряд ли подпадает? Ну а с потреблением никотина, тут кто дома курит, тот и на турбазе грешит. У нас же не больница, что бы запрещать курить тем, кто курящий, тем более территория большая и они не кому, в сущности, не мешают. Повторюсь, но контингент у нас большей частью то спортивный и тяготеет скорее к совсем иным развлечениям, нежели вышеупомянутым способам проведения досуга. ;)

Туристический палаточный кемпинг Крым
город Алушта
+7(978)731-13-06
4 года 2 мес. назад #684 от Виктория Владимировна
Новое сообщение
Мы с мужем хотим приехать к вам в мае. Скажите, а на территории кемпинга есть деревья или пустырь? Мы еще ни разу не отдыхали "дикарем", но очень хочеться. Недавно купили палатку, теперь ищем место для отдыха. Почитали отзывы о вашем кемпинге. Думаем нам это подходит.