× Основная информация о кемпинге в Крыму

Проведение многодневных походов в Крыму

6 года 5 мес. назад - 5 года 7 мес. назад #41 от Dmitrii Pochinskii
Стартовое сообщение
Организация многодневных походов в палаточном лагере.


Хочу сразу предупредить туристов, что мы самостоятельно не проводим многодневные походы. Для этого мы привлекаем партнерскую организацию, команду инструкторов «Мир гор» имеющих соответствующую квалификацию и многолетний опыт работы в деле проведения горных, спелеологических и пешеходных походов в Крыму. Кроме достойного подхода к выполняемой работе у ребят ещё к тому же постоянно сохраняется демократический уровень цен, как походы, так и на аренду туристского снаряжения. Уже несколько лет мы задумываемся об организации походов силами кемпинга но, к сожалению времени и сил пока хватает только работы связанные с поддержанием функционирования турбазы.
Вложенный файл:




Проводимые по Крыму походы подразделяются на 3 группы сложности. Комфорт походы - самая легкая категория маршрутов в сопутствии машины сопровождения. Пешеходные походы, рассчитанные на пешие передвижение группы. Экстрим походы, в которых для прохождения некоторых участков ландшафта требуется применение спелеологической и горной техники преодоления препятствий. Обучение навыкам работы с веревками и специальным снаряжением проходит непосредственно во время проведения похода и не требует предварительных знаний.

Для участия в походах обращаться: +7(978)764-20-16

Связь с организаторами походов

(почта)

Viber | WhatsApp | Telegram | Skype +7(978)764-20-16

Подробнее...

Туристический палаточный кемпинг Крым
город Алушта
+7(978)731-13-06
  Правила форума туризма Палаточный лагерь в Крыму
5 года 7 мес. назад #270 от Походник
Новое сообщение
Подскажите, если это возможно, какая сейчас ситуация с комплектованием туристических групп в походы. Насколько я знаю, в прошлый сезон с этим были определенные сложности.
5 года 7 мес. назад #271 от Dmitrii Pochinskii
Новое сообщение
В 2014 году действительно наблюдался недобор в туристские группы. Думаю не нужно напоминать, с чем это было связанно. На летний туристический сезон 2015 года совсем другие планы, связанные со значительным расширением пассажиропотока в Крым. Пока, конечно, говорить об этом рано, но у всех туристических организаций в планах восстановить объемы обслуживания туристов.

Туристический палаточный кемпинг Крым
город Алушта
+7(978)731-13-06